Всё интересное здесь или позитив повсюду! :) (ОТКРЫТАЯ РАЗРАБОТКА)

Объявление

Форум находится в режиме длительной разрабтки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что нужно?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Что вы хотели бы видить на форуме?
Хотел бы видеть... (и описываете свои вариант ответа)

100% - 4
Не хотел бы видить... (чего бы вы не хотели видеть)

0% - 0
Голосов: 4

1

Для меня это очень важный опрос! Пожалуйста отпишитесь на эту тему!

0

2

Хотел-бы видеть крутое оформление, красноватое хотелось бы... Больше пользавателей, тем, реклама нужна! И еще, нехотел-бы видеть авы Марвела, ну вы подумаите, это же не по Марвелу форум? Поэтому на разную тематику аватары ставьте, на Марвел впринципе тоже можно... Хорошое обьявление хотел бы видеть... А так... вроде все нормально

0

3

кЕрилл_БолдЭрев
Оформление на данный момент, лучшие из выбранного из списка! Так сами зовите пользоватилей, а то мне одному позвать многих не под силу! Ну пользователи сами в праве авки выбирать, мож они без MARVEL не живут? )))

0

4

Почему не по марвелу ? Форум по марвелу !

0

5

Sarge
Ну во первых я не установил данную тематику! А во вторых: нужно ли это? Щас MARVEL этот куда не плюнь!

0

6

Sarge, не по Марвелу, если тут ихние комы обсуждаются, незначит что форум по Марвелу...

0

7

1) я хотел бы видеть здесь чат внизу страничку, если на ролках с натягом и приходиться создавать новые пункты меню (а они бы здесь не помешали)
здесь чат идеально подходит по тематике !
2) здесь нужна таблица или хотябы границы таблицы с полезными ссылками, администрацией и все такое ...
3) я бы еще сделал баннер, подобрав бы картинку по теме, чтоб форум был более посещаем,реклама все такое,,,,,

0

8

K?RиЛк@ написал(а):

я хотел бы видеть здесь чат

Внизу страницы не обещаю а вот кнопку, на верх с чатом возможно!

K?RиЛк@ написал(а):

здесь нужна таблица или хотябы границы таблицы с полезными ссылками, администрацией и все такое ...

Вот это я не понял...\

K?RиЛк@ написал(а):

3) я бы еще сделал баннер, подобрав бы картинку по теме, чтоб форум был более посещаем,реклама все такое,,,,,

Ты анимированный сделать сможешь? И поясни мне куда его вставлять!

0

9

K?RиЛк@ написал(а):

здесь нужна таблица или хотябы границы таблицы с полезными ссылками, администрацией и все такое ...

ПОЗИТИВНЫЙ написал(а):

Вот это я не понял...\

Эта табличка, там короче картинка, список администрации (модеров и админов), важными ссылками...

0

10

кЕрилл_БолдЭрев написал(а):

Эта табличка, там короче картинка, список администрации (модеров и админов), важными ссылками...

Фигня, не нужна она...

0

11

ПОЗИТИВНЫЙ написал(а):

Ты анимированный сделать сможешь? И поясни мне куда его вставлять!

для баннера главное картинка. я сделать не смогу, я не умею, вот ты картинку мне если дашь, то я смогу баннер сделать

0

12

K?RиЛк@K?RиЛк@

Ну обычный баннер я и сам сумею сделакть! ))) А размер какой должен быть? И еще через какую прогу делать чтоб он меньше весил?

0

13

знаете, текст на форуме в целом мелковат, вот скрипт ;

Код:
[quote]<style>
BODY A{font-family : "Шрифт";}
</style>[/quote]

0

14

В место "Шрифт" "Название текста"
ставить хтмл-вверх (хтмл-вниз)

0

15

Хочу видить в разделе разное форум События в жизни!

0