Всё интересное здесь или позитив повсюду! :) (ОТКРЫТАЯ РАЗРАБОТКА)

Объявление

Форум находится в режиме длительной разрабтки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PURE!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

PURE!
http://i003.radikal.ru/0907/b7/986e4e9a6ddf.jpg
ПОГРУЗИСЬ В МИР БЕЗБАШЕННЫХ ГОНОК НА КВАДРОЦИКЛАХ!
Хочешь узнать, что испытывают квадроциклисты - представители одного из самых зрелищных видов экстремального спорта? Они хорошо знакомы с чистым, незамутненным блеском победы. Их переполняет азарт бесшабашной гонки, поток энергии и адреналин бьют через край, драйв подстегивает и постоянно толкает к новым заездам. Но даже у опытных пилотов соревнование мирового класса Риге Word Tour вызывает особенные эмоции и чувства.
С новой великолепной гонкой Риге ты сможешь повторить невероятные прыжки и кульбиты, взмыть над пропастью, балансируя на грани жизни и смерти. Мир гонок по бездорожью впервые воссоздан с восхитительным и одновременно пугающим реализмом. В погоне за победой ты пронесешься по знаменитым каньонам Центральной Америки, побываешь в горах Италии и даже пересечешь пробудившийся вулкан! Графика высочайшего уровня, рев моторов и безумные трюки - оторваться от игры невозможно! Кроме того, ты сможешь собрать собственный, уникальный квадроцикл и бросить вызов друзьям на просторах многопользовательской игры.
ГОТОВ РИСКНУТЬ, ЧЕМПИОН? ТОГДА ХВАТАЙСЯ ЗА РУЛЬ И ДАВИ НА ГАЗ!

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Безумные трюки и потрясающие воображение прыжки заставляют тебя ощутить головокружение от полета!
65000 вариантов модификаций и тюнинга твоего квадроцикла!
15 соперников в сетевом режиме и бесконечный азарт на грани жизни и смерти!

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Windows XP SP2/Vista; Pentium IV 2 ГГц/Athlon ХР 2400+; 1 Гб оперативной памяти; 5,5 Гб свободного места на жестком диске; DiгесtХ 9.0с - совместимая 30 видеокарта уровня GеРогсе 6600/Radeon X1300 с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 с памятью 128 Мб (видеокарты уровня Radeon Х1550, а также интегрированные в чипсет видеокарты не поддерживаются); DiгесtХ - совместимая звуковая карта 16 бит; DiгесtХ 9.0c; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь.

0

2

Я играл и хочу сказать, что игра и впраду хороша! Минус скорее всего в трудном управлении, всем кому я довал поиграть не могли разобратся с управлением и удаляли! Но я за неделя разобрарся! :) А так игра супер, красивые трюки можно делать!

0

3

Вот нашел скрины для вас:

0

4

и еще:

0

5

...

0

6

...

0

7

и последние:

0

8

Я видел с этой игрой видео различные! Классная наверно игра!  :(

0

9

кЕрилл_БолдЭрев
Я играл, она классная, ток управление фигня! Так купи себе если поиграть хочешь! )))

0

10

ПОЗИТИВНЫЙ, как купить? Кризис, денег нету

0

11

кЕрилл_БолдЭрев
Это отмазка... Если что-то хочется и кризис фиг что сделает! )))

0

12

Я бы поигал ! Наверное скоро возьму поигать х) Я вообще очень люблю симуляторы : ~arcade~racing~

0