Всё интересное здесь или позитив повсюду! :) (ОТКРЫТАЯ РАЗРАБОТКА)

Объявление

Форум находится в режиме длительной разрабтки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение!

Сообщений 151 страница 180 из 428

151

кЕрилл_БолдЭрев
Слу, раз ты такой активный в этом я создам сейчас тебе тему и сливай туда свой реп! Согласен?

0

152

Прива всем !
Я долго ржал над скриптами про гарфилда!

0

153

Marvel man
Привет! Могу ешще выложить! )))

0

154

У меня их очень много . Тоже прикольные .

0

155

Sarge
Ну так выложи! )))

0

156

ПОЗИТИВНЫЙ, согласен! РЭПА, РЭПА!!

0

157

кЕрилл_БолдЭрев
Всё, сделал! )))

0

158

Айронгёрл
Привет еще раз! Я рад что ти регнулась надеюсь проявишь активность! Ну если будешь активной тут, то зделаю админом (или админшой) зделаю, а пока ты модер (или модериха)!

0

159

ПОЗИТИВНЫЙ написал(а):

йронгёрл
Привет еще раз! Я рад что ти регнулась надеюсь проявишь активность! Ну если будешь активной тут, то зделаю админом (или админшой) зделаю, а пока ты модер (или модериха)!

угу...

0

160

Айронгёрл
:) Мож тебе ник на инглише сделать?

0

161

Айронгёрл
Кстати, как думаешь, мне есть смысл CS3 ставить?

0

162

ПОЗИТИВНЫЙ написал(а):

Айронгёрл
Кстати, как думаешь, мне есть смысл CS3 ставить?

Лучше CS2, ибо CS3, от него не особо отличается, но в CS3 нельзя анимацию делать (ну то есть можно, но это очень сложно), а в CS2 это легче лёгкого и получается там очень симпатично тут, один сложный ГИФчик...

я щас всё делаю в CS2, потому как там всё проще...

0

163

ПОЗИТИВНЫЙ написал(а):

Айронгёрл
:) Мож тебе ник на инглише сделать?

угу IronGirl, как на авике, он, кстати, тоже в CS2 сделан:

0

164

Iron Girl написал(а):

Лучше CS2

Хорошо поищу! Просто я написал в гугл: "скачать CS3" и мне выдал сайт, где сам шоп (500 мегабайтов), русофикатор к нему, ну и сам кейген! Ну лан поищу CS2! Кста, анимация супер, ток очень быстрая! )))
Я те ник сменил! Если хочешь я могу убрать пробел между слов (мне не сложно)! И статус я те прикольный сделал (если что сама можешь изменить) ! И авик больше поставил! )))

0

165

ПОЗИТИВНЫЙ написал(а):

Кста, анимация супер, ток очень быстрая! )))

знаю, что быстрая, ибо на другой скорости виснет

ПОЗИТИВНЫЙ написал(а):

Я те ник сменил! Если хочешь я могу убрать пробел между слов (мне не сложно)!

пожалуйста убери

ПОЗИТИВНЫЙ написал(а):

И авик больше поставил! )))

спс...

0

166

ПОЗИТИВНЫЙ написал(а):

Ну лан поищу CS2!

это твоё личное дело, просто я чисто покупаю в основном проги для рисования, хотя рисую в основном в ФОТОШОПе и в ПАЙНТе (обычном, не в Paint net), тут мои ПАЙНТовские рисунки, такое может нарисовать каждый, но первой это открыла я!!!

0

167

IronGirl
Я нашел русофикатор для CS2 ! А кейген от третьего подойдет? Просто я решил сночало всю коплектацию найти а потом CS2 качать! :)

0

168

IronGirl написал(а):

Тут мои ПАЙНТовские рисунки

Первый суперский! )))

0

169

ПОЗИТИВНЫЙ написал(а):

IronGirl написал(а):

Тут мои ПАЙНТовские рисунки

Первый суперский! )))

они все суперские, а попробуй их в пайнте повторить...

0

170

IronGirl
Оу... Кудаж мне их повторить... Мне до такого уровня еще учится и учится!

0

171

ПОЗИТИВНЫЙ написал(а):

IronGirl
Оу... Кудаж мне их повторить... Мне до такого уровня еще учится и учится!

хиии, а в чём там секрет ты понял?

0

172

IronGirl
Неа, куда уж мне с такими знаниями с табой тягаться! :)

0

173

вот тут значения яркости

а тут краткое объяснение:

0

174

ПОЗИТИВНЫЙ написал(а):

IronGirl
Неа, куда уж мне с такими знаниями с табой тягаться! :)

там, на большинстве рисунков многие элементы повторяются по несколько раз...

0

175

IronGirl
Все равно не понял! :D :)

0

176

IronGirl
Ясн, я нашел русофикатор для CS2 ! А кейген от третьего подойдет? Просто я решил сначала всю коплектацию найти, а потом CS2 качать! :)

0

177

а если, перед рисованием, инструментом Лупа увеличить изображение в 8 раз и нажать Ctrl+G, то можно получить листик в клеточку (как в тетрадке, только тут 1 клеточка = 1 точка), на этом листике в клеточку можно легко рисовать, а потом просто: возвращаешь в исходный размер и вуа-ля!!! у тебя получился рисунок в 8 раз меньше чем ты нарисовал, а если ещё рисовать грамотно, то можно достичь очень интересных эффектов, раньше на рисование одного такого рисунка у меня уходило до 2 часов, ибо я не знала что там рисовать, а сейчас - максимум - 46 минут...

0

178

ПОЗИТИВНЫЙ написал(а):

IronGirl
Ясн, я нашел русофикатор для CS2 ! А кейген от третьего подойдет? Просто я решил сначала всю коплектацию найти, а потом CS2 качать! :)

ну если в кейгене есть выпадающий список с выбором программ и там (в этом списке) есть Adobe Photoshop CS2, то Кейген подойдёт, а решил ты правильно...

0

179

ПОЗИТИВНЫЙ написал(а):

IronGirl
Все равно не понял! :D :)

а понять легко - ты знаешь в Пайнте кнопочку "Выделение", так вот ей выделяешь, потом правый клик, там копировать, потом вставить, или просто перетащить...

0

180

IronGirl
Не в кейген именно для CS3! Лан, буду искать! А ти с каких сайтов все для шопа качаешь, ну там кисти, шрифты, стили...

0